Liebe Mitglieder,

am 15. März um 19.00 Uhr ist es wieder soweit – unsere Mitgliederversammlung steht vor der Tür!

Nun haben wir haben diesbezüglich ein besonderes Anliegen an Euch:

Unsere Kassenwartin hat am 07.02.2018 aus beruflichen und privaten Gründen ihr Amt niedergelegt. Auch der restliche Vorstand steht für eine Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung. Der Verein braucht also einen neuen Vorstand!

Wir sind sicher, dass es unter unseren 750 Mitgliedern engagierte Menschen gibt, die Spaß und Freude daran haben, den HSV mitzugestalten.

Gebt Euch einen Ruck! Ohne Vorstand gibt es keinen Verein!

Sprecht uns schon im Vorfeld an, wenn Ihr Interesse habt, Euch für einen der Vorstandsposten zur Wahl zu stellen. Natürlich stehen wir Euch als scheidende Vorstandsmitglieder bereitwillig für Auskünfte und Fragen mit den notwendigen Informationen zu den verschiedenen Aufgaben der Vorstandsarbeit zur Verfügung.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen auf der Mitgliederversammlung – es stehen viele wichtige Dinge an!

Es grüßt Euch herzlich

Euer Vorstand – Karo, Petra, Lissi und Florian

Öffnet externen Link in neuem FensterEinladung mit Tagesordnung zum Download hier: